tag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post3380076381323136591..comments2024-01-13T10:53:59.759+07:00Comments on Dapur Ipoek: Kue Sakura TanpaTelurMira G. Lestarihttp://www.blogger.com/profile/13572456038956026842noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-70556365639487832722015-08-02T19:51:03.468+07:002015-08-02T19:51:03.468+07:00Resep Aneka Masakan Sederhana Dan Praktis
Resep M...<a href="http://masakanterbaru.com/" rel="nofollow">Resep Aneka Masakan Sederhana Dan Praktis</a><br /><br /><a href="http://resepkulinerspesial.com/" rel="nofollow">Resep Masakan Indonesia</a><br /><br /><a href="http://resepmamah.com/" rel="nofollow">Aneka Resep Masakan Nusantara</a><br />rafidigokilhttps://www.blogger.com/profile/17084200496641667165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-53564906675278061742015-08-02T19:50:16.728+07:002015-08-02T19:50:16.728+07:00http://kuekueringku.blogspot.com/ http://kue-leba...http://kuekueringku.blogspot.com/ http://kue-lebaran-bagus.blogspot.com/ http://resepmamah.com http://masakanterbaru.com http://resepkulinerspesial.com/Resep Kue Cubithttp://resepmamah.com/resep-kue-cubit-enak-dan-sederhana/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-67502349114343613322012-10-24T09:22:04.889+07:002012-10-24T09:22:04.889+07:00salam kenal mbk Mira,
begitu aku nemu resep ini, ...salam kenal mbk Mira,<br /><br />begitu aku nemu resep ini, pulang kerja aku lsg praktek'in di dapur (penasaran bgt soalnya, masak iya sih gak pake telur bisa empuk). setelah jd..ehh..beneran lho empuuukkk bgt. dan krn msih ada sisa aku simpan deh di kotak makan. dan paginya aku cek lagi. ehh tetep empuk dia. cuman aku ada yg gak sregg nih..mgkin aku bikin karamel nya yg gak bagus, jadinya Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-51279882253582066542012-07-03T11:26:16.221+07:002012-07-03T11:26:16.221+07:00Mbak Mira, sy sdh cobain resepnya..wuenakk...
tapi...Mbak Mira, sy sdh cobain resepnya..wuenakk...<br />tapi lah kok pada percobaan kedua kuenya kok ada yang kayak bantet gitu ya? dimanakah kesalahanku..?<br />tutup dandang sdh aku tutupi pake serbet..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-42390022842981596822009-03-05T00:23:00.000+07:002009-03-05T00:23:00.000+07:00mba Mira,aku dah cobain bikin kue sakuranya..enak ...mba Mira,aku dah cobain bikin kue sakuranya..enak lho...(makasih ya) tapi waktu aku coba dengan 3 resep eh gak ngembang..apa karena kebanyakan susunya ya? soalnya aku gak ukur lagi, tapi perkiraan 3/4 gelas...maklum..aku baru belajar bikin kue, tapi males nimbang dan males mixer..heheheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-35385006753108559772009-01-13T06:30:00.000+07:002009-01-13T06:30:00.000+07:00Waaah kalo gitu ada chance buat jualan makanan tra...Waaah kalo gitu ada chance buat jualan makanan tradisional doong. Kan lumayan tuh hasilnya. Apalagi kalo harganya mahal. <BR/><BR/>Nuhun supportna Teh. Masih kecil-kecilan banget. Cape ternyata ya jadi tukang kue teh.. :(Mira G. Lestarihttps://www.blogger.com/profile/13572456038956026842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-58169621418613812009-01-12T20:29:00.000+07:002009-01-12T20:29:00.000+07:00waaaah kesempatan emas nih Mir...jgn disia2kan...k...waaaah kesempatan emas nih Mir...jgn disia2kan...kadang selain rasa, penampilan kue dan pengemasan patut dipikirkan...<BR/>sukses dan lancar yaaaaa....<BR/><BR/>biasana mah jajanan pasar mah laku wae...didieu nya kadang org ga mikir rasa, nu penting wujud si makanan tradisional, harga brpapun suka dibeli....he hehe...tp sy mah kapok beli kue jajan pasar didieu...mahalna gileee...rasa...enakan Ike Hermawanhttps://www.blogger.com/profile/09959042994681183264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-16916701082519239322009-01-12T11:12:00.000+07:002009-01-12T11:12:00.000+07:00Taelaa kagak lagi Vier.. Cuma kecil-kecil aja. Gak...Taelaa kagak lagi Vier.. Cuma kecil-kecil aja. Gak sanggup gue jadi tukang kue. Repot bangeeet. Segini aja gue udah pengen stop. Remuk banget badan gue.. :)Mira G. Lestarihttps://www.blogger.com/profile/13572456038956026842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-54536718027640354622009-01-11T21:43:00.000+07:002009-01-11T21:43:00.000+07:00Bu'...g baru mampir lagi lo ternyata udah jadi tuk...Bu'...g baru mampir lagi lo ternyata udah jadi tukang kwe beneran.. sukses yaa.. ntar kalo g ke Bandung bisa nyobain dooong ;)...Vierlyhttps://www.blogger.com/profile/12884327420979067081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-9586153083217347862009-01-10T18:28:00.000+07:002009-01-10T18:28:00.000+07:00thanks yaa... iya ni mayan lah pos anggaran buat b...thanks yaa... iya ni mayan lah pos anggaran buat belanja bahan kue sekarang gak gasak duit gaji suami. hihihihi......<BR/><BR/>gak seret. sama sekali nggak. malah terlalu lembut. kayaknya terigunya harus ditambahin atau airnya harus dikurangi. :)Mira G. Lestarihttps://www.blogger.com/profile/13572456038956026842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6418562852617159845.post-72885586423808354552009-01-10T02:35:00.000+07:002009-01-10T02:35:00.000+07:00say...ikut seneng ada usaha baru ya. asik tuh, bis...say...ikut seneng ada usaha baru ya. asik tuh, bisa nyalurin hobby masak, sekaligus bisnis. btw, ini kue sakuranya ga seret Mir? tetep lembut kan?lucunahttps://www.blogger.com/profile/02756448430749720082noreply@blogger.com